Commis de Rang (H/F) – Beau-Rivage Geneva – Genf, GE

Notre restaurant Le Chat-Botté, doté d’une étoile au Guide Michelin et d’une note de 18/20 au Gault & Millau, peut accueillir 60 convives, plus un salon privé jusqu’à 15 couverts et la Table du Chef en cuisine pour 8 convives.Directement rattaché(e) au Directeur du Restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes : • Accueillir les clients selon les standards Beau-Rivage.• Faire la mise en place du restaurant.• Effectuer les nettoyages et l’entretien du matériel.• Ranger et ordonner l’office.• Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir une qualité de service à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.• Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.• Informer le maître d’hôtel des demandes particulières ou des plaintes des clients. • Diplômé(e) d’une école hôtelière, CFC CAP BEP BAC BTS.• Expérience sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou restauration étoilée.• Langue française maternelle et très bon niveau en anglais.• Connaissances solides en techniques de service, hygiène et HACCP.• Excellente présentation et très bon sens du relationnel.• Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure, le soir ou le matin.Nous vous offrons : • Un cadre de travail exceptionnel• Le savoir-faire d’une maison de renommée• Une ambiance de travail positive et dynamiqueSi vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à [email protected] répondrons uniquement aux candidats correspondant au profil du poste – Agences s’abstenir.

ENVOYER VOTRE CANDIDATURE

Retour haut de page