Directeur de Restaurant (H/F) – Wine & Beef Fusterie – Genf, GE

Pour compléter son équipe, le Wine and Beef Fusterie recherche un(e) Directeur(trice) à 100%, vif, énergique, dynamique, à l’écoute du client pour travailler dans une ambiance chaleureuse, sympathique et décontractée. Description du poste : – Manager et encadrer les équipes en place – Coordonner le service et garantir son excellence – Maintien des standards du concept – Prise de commande, service et facturation des mets et boissons – Gérer les performances et les résultats du restaurant – Mise en place de stratégies commerciales pour assurer le développement du chiffre d’affaires – Elaborer et suivre les offres commerciales faites aux clients – Organiser des évènements

  • Diplômé d’une école hôtelière – Expérience dans un poste similaire – Démonter un haut niveau de motivation et de capacité entrepreneuriale – Ambitieux et minutieux dans son travail – Esprit d’équipe – Autonome et polyvalent – Maîtrise de l’Anglais

ENVOYER VOTRE CANDIDATURE

Retour haut de page