Directeur/Directrice Bar – La Comtesse Bar – Genf, GE

Introduction :

Bienvenue à LA COMTESSE Bar, face au jet d’eau de Genève, vous découvrirez dans ce lieu unique des produits du terroir et de qualité. Vins, bières, Champagne et Cocktails, carte de tapas recherchés, nous travaillons avec des artisans authentiques et passionnés. Bar-Boutique, nous mettons en avant le Champagne de notre propriétaire et avons à cœur de démocratiser ce noble breuvage réservé trop souvent à des occasions spéciales. Notre philosophie : célébrez le moment présent. Notre équipe de passionnés vous accueille pour une dégustation, la création d’un cocktail sur mesure, une proposition de découverte de produits inédits. Notre Bar est un lieu authentique et chaleureux où de nombreux évènements ont lieu, Masterclass, concerts, soirées à thème, etc.

Missions :

La Comtesse Bar recrute un(e): Directeur d’établissement

Vous dirigerez la gestion quotidienne de l’établissement en mettant un accent tout particulier sur l’accueil et la qualité du service offert aux clients. Vous aurez les responsabilités de diriger le service et votre équipe, d’assurer une satisfaction maximum à la clientèle, sa fidélisation, d’organiser et planifier les différents évènements, de veiller à l’application des standards et des procédures ainsi que d’avoir le sens de la gestion administrative et financière de votre établissement. Vous gérez également la communication et les réseaux sociaux de l’établissement.

Date d’entrée: Février/Mars 2020
Type de contrat: CDI à 100%
Lieu de travail: Genève, rue de la Scie 2.

Tâches Principales :

  • Connaître le fonctionnement de l’établissement et de ses différentes procédures
  • Avoir une parfaite connaissance des produits vendus afin d’être capable de bien conseiller les clients
  • Donner la meilleure image de La Comtesse Bar, en offrant un service exceptionnel, courtois et professionnel au client
  • Recruter, évaluer, encadrer, former, motiver votre équipe, en répondant aux besoins liés à l’activité du bar
  • Proposer une carte de saison en équipe avec le barman
  • Rédiger les supports de communication (menus, flyers…) et superviser la communication sur les réseaux sociaux
  • Proposer et superviser les animations et événements du bar (concerts, soirées spéciales, etc.)
  • Participer aux réunions opérationnelles, communiquer les retours des clients et fournisseurs
  • Veiller aux inventaires et aux stocks, faire les achats dans le respect des budgets
  • Contrôler les standards et proposer les actions correctives pour maintenir la qualité

Profil Recherché : Flexible, Entrepreneur, Communicant, Organisé, Autonome

  • Vous avez un esprit entrepreneur et aimez les challenges
  • Vous êtes passionné(e) par le domaine de la restauration/ des vins et spiritueux
  • De par votre expérience tant professionnelle que comme client, vous connaissez le service haut de gamme
  • Vous avez le contact facile et prenez plaisir à faire plaisir
  • Vous avez l’habitude de fournir des efforts supplémentaires pour répondre aux besoins des clients
  • Vous aimez être multi-tâches; service, management, communication, achats, logistique
  • Excellente présentation indispensable, vous êtes exigeant avec vous-même et avec vos équipes et portez une grande attention aux détails
  • Motivé, vous êtes prêt à vous investir pleinement dans vos responsabilités
  • Capacité à agir sous pression tout en restant avenant
  • Vous êtes force de proposition et anticipez pour bien planifier
  • Vous vous sentez à l’aise « sur le terrain » et n’hésitez pas à faire le travail vous-même si nécessaire
  • Maîtrise parfaite du français et de l’anglais

Nous répondrons uniquement aux candidats correspondant au profil du poste.

Type d’emploi : Temps plein, Durée indeterminée

Langue:

  • anglais (Souhaité)
  • français (Souhaité)

ENVOYER VOTRE CANDIDATURE

Retour haut de page